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三河赤どりの香味野菜巻き

塩・コショーをしてフライパンで焼くだけなのにおしゃれなパーティー料理に早変わり!
三河赤どりのおいしさがストレートに味わえます。

三河赤どりの香味野菜巻き
調理時間 15分
■材料 2人分
材料 分量
三河赤どりもも肉 1枚
 塩・コショー 適宜
サンチュ 8枚
白髪ねぎ 適宜
針しょうが 適宜
白菜キムチ 適宜
甜麺醤 適宜
作り方
1
三河赤どりは焼く20分前に冷蔵庫からだしておく。
2
両面に塩・コショーをしてフライパンで皮からじっくり焼く。   *火加減は中火よりやや弱い火
3
皮がキツネ色になったらひっくり返して更にじっくり焼く。
4
少し冷めてから三河赤どりを8ミリ厚さにスライスする。
5
写真のように香味野菜等を盛り付けて出来上がり!
ポイント

途中で出てくる油はキッチンペーパーでふき取ってください。
中火よりやや弱い火でじっくり焼く事で皮がパリパリに!
あせらず、じっくり焼いてくださいね。